Gut Fussberg bei Land und Lecker

Lukas hat für Gut Fussberg in der 18. Staffel von Land und Lecker mitgemacht. Und wie immer, kann Lukas nicht einfach traditionell kochen, sondern hat mir Hilfe von Rolf Ivens von der Lagerfeuerkochschule Ruppichteroth ein Dreigangmenü auf und im Feuer zubereitet. Das Ergebnis kann man am 05.10.2020 um 20.15 beim WDR ansehen und danach für ein paar Wochen in der Mediathek.

Die folgenden 5 Wochen könnt Ihr Lukas dann zu den anderen Höfen in ganz NRW begleiten. Wir werden Euch die jeweiligen Höfe dann sowohl bei Instagram/Facebook, als auch hier jeweils am Sonntag vorher kurz vorstellen, um die Spannung zu steigern.

So viel sei vorweg verraten: Wir waren von allen Höfen und Konzepten begeistert und haben einiges für uns mitgenommen, dass Euch in nächster Zeit bei uns begegnen wird…

Hier ein paar Links für Euch:

https://www.lagerfeuer-kochschule.de/schul-infos/ : Die Seite von Rolf, dessen wunderschönen Kochkurse Ihr auch bei uns auf dem Gut buchen könnt.

https://www1.wdr.de/fernsehen/land-und-lecker/sendungen/lukas-toelkes-hanf-bauer-bergisches-land-100.html : die Land und Lecker Seite mit unserem Beitrag. hier findet ihr auch die Rezepte zum nachkochen.

5 1 vote
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments